入馆教育


图书馆


新生入馆教育


图书馆20级新生入馆教育介绍会于2020年10月13日在学院公教楼210教室圆满结束。

本次活动主要是为了让刚入学的新生对图书馆的方方面面有一个较为全面的认识,从而拉近学生与图书馆之间的距离,动员学生们利用业余休闲时间去了解图书馆并从中获取由书本带来的乐趣。

活动分为三个部分,分别由三个讲解员从不同角度带你认识美丽的图书馆。




第一部分

 第一部分的讲解员是学生代表19旅游的柏紫卉学姐,在她温暖柔和的语调下我们正式开始走进这场图书馆之旅。





第二部分


 第二部分是图书馆的孔老师进行讲解,在讲解过程中孔老师展现了他惊人的控场能力,将原本较为枯燥的内容变得有趣,时不时的与同学们开展幽默的互动,让整个介绍会变得轻松而愉悦




第三部分


 第三部分由我们的学生代表19会计2班的黄迪楠对图书馆的特色活动进行讲解并做最后的总结





   

整个活动都很顺利,虽然在前期出现了一些设备上的问题,但依旧没有影响到活动的整体进行。在活动过程中,作为听众的同学也表现了他们良好的学习素养,认真的聆听台上老师及学姐的讲解,积极地配合老师进行互动,充分展现的新入学同学们积极、乐观的态度。

正是因为你们的到来,让图书馆更加的充满生机,希望在之后的时光里我们能在图书馆与你相遇。

希望同学们

了解图书馆

爱上图书馆

走进图书馆


小编:19会计黄迪楠



版权所有 Copyright (c) 2005—2020 泰职院图书馆 All Rights Reserved