电子书推广

想之星馆配电子书平台,是面向B2B馆配电子图书市场,和出版社深度合作建立的集版权管理、新书发布、电子书采购、销售、阅读与知识发现于一体的综合性服务平台。目前该平台已经有420余家供货商入驻,提供中文、民国和古籍电子图书服务,其中中文电子书总数量超过34万品种,每周更新2000种电子书,年更新不低于10万种。涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。畅想之星主推学术类的新书,相比同类产品数量为最多。

使用方法
1、微信端:首次使用,扫描下方二维码,将微信号认证为图书馆账号,即可在平台内阅读。
图片
2、PC端:图书馆网站数字资源模块——博雅教育数据库——畅想之星电子书,或者直接访问网址https://www.cxstar.com/tzzy.htm,选择“泰州职业技术学院”使用学号(初始密码身份证后6位,可在图书馆OPAC系统或泰州职业技术学院图书馆微信公众号中进行密码修改)或微信账号登录
图片
3、APP端:下载“畅想阅读”APP,使用学号或关联微信账号登录
4、OPAC检索:通过馆藏目录检索,检索出的相应电子书馆藏数据,点击“电子资源”链接地址直接阅读。

图片

图片




版权所有 Copyright (c) 2005—2020 泰职院图书馆 All Rights Reserved